1. Имя: Jinai(Джинаи или можно просто Ди)
2. Фамилия: Soan
3. Возраст: 18
4. Пол: женский
5. Характер:Дерзкая и веселая. Девушка - сорвиголова. В частности из-за своего бунтарства и агрессивности часто попадает в разные передряги. Оптимизм - одна из многих черт неки, которая всегда располагает окружающих к общению с ней. Очень дружелюбная, но если дело доходит до того, что к ней кто-то пристает, она не пожалеет даже себя. Ненавидит предателей и предательство. Считает, что жалость граничит с презрением. Терпима, но вместе с тем беспощадна и кровожадна. Всегда справедлива. Очень влюбчива. Иногда любит подурачиться от души, подшутить над кем-нибудь или побуянить.
6. Внешность: Стройная, невысокая нека с тонкими и хрупкими запястьями. Со стороны можно подумать, что эту девушку можно мизинцем сломать, но на самом деле пол жизни изучения восточных единоборств абсолютно меняют это превичное представление. Темные волосы, часто перекрашиваются в разные цвета(ну любит нека быть всегда разной ^__^). Ушки и хвост темные, в темноте кажется, что серные, но на самом деле скорее коричневытые. Большие выразительные глаза приковывают к себе внимание своим необычным цветом - серо-зелено-карим. Любит носить платья и юбки, предпочтительно темных тонов, но иногда может поэктровагантничать. Носит строгий ошейник черного или красного цвета.
7. Био: Девушка родилась на Окинаве, где изучала восточные единоборства и искусство "бонсай". В возрасте шестнадцати лет нека решила поехать в Токио, что и осуществила. В токио она стала работать в цветочном магазине, но ее уволили из-за одного случая: Один джентельмен пришел в магазин за цветком в горшке с землей, стоявшем вот уже месяц в углу. Когда этот человек увидил, что Джинаи - нека, то он сразу же грозил закрыть магазин и сдать девушку в лабораторию, тогда Джи не выдержала и разбила этот горшок с цветком о голову этого мужчины. Он погиб от кровоизлияния в мозг. Неку решили сдать в лабораторию для изучения, так в тюрьму отправлять ее было абсолютно глупо, нека никому была не нужна. В лаборатории над ней жестоко издевались, пытали и теслировали ее способности с помощью болезненных инъекций и процедур. Однажды она притворилась мертвой, хотя ей было до этого не далеко, когда охранник вошел, она свернула ему шею. Потом она убила всех, кто ее пытал и сожгла лабораторию. Девушка отправилась в Киото автостопом. Девушка доехала до окрестностей города и решила попроситься на ночь в один из загородных домиков. Джинаи встретила молодого человека, который любезно пригласил ее переночевать в его доме. Так, слово зв слово и они подружились. Неку удивляло, что этот парень ее не боится и относится к ней, как и к остальным. Она прожила у него четыре месяца. Ранним утром девушка проснулась и поняла, что не может пошевелиться, а над ней стоял этот человек и громко смеялся. А тот день он продал ее в это место. И никогда она не простит людям их мерских намерений и побуждений, после этого случая.
8. Вы нэка, или человек: неко
9. Связь с вами: 396-795-374
10. От куда узнали о ролевой: вы разместили рекламу на моем форуме
11. Как часто будете появляться на ролевой: постараюсь каждый день
12. Не забросите нас: не знаю...
13. Дополнительная информация о персонаже: если не лезть к неке, то ваши руки и ноги будут целы
14. Пример поста в ролевой: Это в общем имеет отношение к другой ролево, но тут же не сказано какой по содержанию должен быть пост.
Глаза девушки открылись и она очутилась в какой-то неестественно белой комнате. На нее была направлена лампа, ярко светившая в лицо. Ее постоянно спрашивали, даже кричали. Где я? Хватит орать... Нэ.. голова болит_ нека хотела это сказать, но вдруг с ужасом обнаружила, что ее сознание еще не готово к устной речи. Нека оказалась в комнате допросов. Когда главный надзиратель не получал ответа на свой вопрос он со всей силы бил девушку. Гол..ов..а.... девушка, как будто не замечала, что ее бьют, она пыталась прийти в себя. Ей удало сказать следущее: - Нэ... где я? Хватит меня бить, просто скажи, дяденька... Она сказала это с такой насмешкой, что этот человек ударил ее с такой силой, что она потеряла сознание.
Джинаи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-23 19:49:56
Поделиться22008-04-23 20:50:57
Я несу огромную ответственность, так как я админ со старой ролки меня сделают админом и тут, но ещё не успели. Принята, если что не так рвите голову мне.
Тема закрыта
Страница: 1