1. Имя: Сиз,Женя
2. Фамилия: Зис
3. Возраст: 5
4. Пол: женский
5. Характер: Маленькая миленькая ноко,очень любит играть,бегать,развликаться. Близко всё принимает к сердцу. Любит заводить друзей.
6. Внешность: Аватар
7. Био: Родилась в 2002 году. Родилась в бедной семье. Младшая сестра умерла при рождении. Родителей забрали из-за ушей когда Сиз было 3. Жила с тётей.Потом добралась до сюдого.
8. Вы нэка, или человек: неко
9. Связь с вами: ася 461832420
10. От куда узнали о ролевой: сообщила подруга о взломе старого и дала ссылку нового
11. Как часто будете появляться на ролевой: незнаю
12. Не забросите нас: незаброшу
13. Дополнительная информация о персонаже: Сиз ещё маленький ребёнок.
14. Пример поста в ролевой:Очнувшись в белой комнате,Сиз протёрла глаза. где это я?подумала она. И вдруг в кабинет вошёл странный человек. ты в лаболлаторие,мы будем тебя изучать,особенно на интересуют твои уши. Как ты слышишь? Как видишь.. сказал человек. класно!радостно воскликнула девочка,она не понимала что это такое!
Анкета SiZ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-22 21:04:45
Поделиться22008-04-23 12:59:19
SiZ написал(а):
Маленькая миленькая ноко,очень любит играть,бегать,развликаться. Близко всё принимает к сердцу. Любит заводить друзей.
Побольше.
SiZ написал(а):
Аватар
Описать словами и снизу еще и картинкой выставить.
SiZ написал(а):
Родилась в 2002 году. Родилась в бедной семье. Младшая сестра умерла при рождении. Родителей забрали из-за ушей когда Сиз было 3. Жила с тётей.Потом добралась до сюдого.
5 полных строчек должно быть БИО
SiZ написал(а):
сообщила подруга
А что за подруга? м?
Поделиться32008-04-23 18:34:21
Sendjeri Dix написал(а):
А что за подруга? м?
Эт я)
Поделиться42008-04-24 00:10:59
Ambri написал(а):
Эт я)
Надо бы помочь человеку анкетку сделать