Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lucrecia

знаю, знаю...

0

212

Vincent
,Конечно способная.. на глупости..
Солнце это прекрасно а у меня снега нет и пасмурно..так что завидую но белой завистью :blush:

0

213

Jinai

Здравствуй милая!

0

214

Leon
расскажи пожалуста несчастному и жалкому  растаманскому существу что это такое. Прошу тебя, расскажи мне... ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????  :canthearyou:  :insane:  %-)

0

215

Lucrecia
дарова маста

0

216

Nariko

у нас по разному,то дохдь, то солне ;)

0

217

Ещё раз привет всем)))

0

218

Jinai

он пригодиться, если к примеру придется прогоревший клапан в двигателе менять.

0

219

Shi-Ni

Привет малышка.

0

220

Vincent
разнообразие это гуд.....
эх поскорейбы лето...хочу солнце моря пляж
Shi-Ni
Приветствую

Отредактировано Nariko (2008-04-25 15:50:01)

0

221

Lucrecia
Малышка... Надеюсь в прямом смысле ^^

0

222

Nariko

а у меня лето ассоциируется с пивом, друзьями, горами, шашлыками, озёрами, вечными поездками за город на машине...

0

223

Lucrecia
это держатель для клапанов?

0

224

Jinai
вы вообще о чём? двигатель для пылесоса собираете?

0

225

:shine:

0

226

Vincent написал(а):

вы вообще о чём? двигатель для пылесоса собираете?

Мы в асе обсудили. Все стало понятно.)

0

227

Vincent
оу ну как же без этого... шашлык с друзьями это обязательно иначе неделя прожита зря, но  лазурный берег черного моря и конная прогулка по водопадам....это главное блюдо лета

0

228

Nariko

не знаю как кому, но мне достаточно лишь близких друзей и поф, хоть конная прогулка, хоть пешком в другой город...всё одно ;)

0

229

Люди ну поч. у меня иннет глюка. :'(  Всё время тормозит никто ни чё посоветовать не может?

0

230

Vincent
вот это называеться настояшей романтикой так держать...я мне ног бывает жалко да и кататься я люблю..
ладно я вас покину..пойду убивать свой организм наматывая круги или физрук убьет меня..всем удачного дня

0

231

Shi-Ni
хм....ты когда последний раз винду переустанавливала ? ^_^

0

232

Shi-Ni

Проверь окно загрузок и обновление виндоуза. Может обновляется антивирус. Просмотри кэш. Какая скорость? Самый лучший способ - сменить провайдера.

Nariko

До встречи ;) Удачных кругов.

0

233

Мне помощь нужна... извиняюсь конечно, что так вот прямо...

0

234

Jinai

чем помочь, солнце?

0

235

Vincent
помощь не по вашей ролевой...
у меня тоже есть форум по некам.. Вообщем нужен толковый админ (извините меня)

0

236

*расхохотавшись* Предложи Винсенту!

0

237

Jinai

оО х_Х... ммм...прости,но я но я не пойду админом, оставь просьбу в вопросах, может кто отклинется...

0

238

:'(

0

239

:tired:

0

240

Jinai написал(а):

помощь не по вашей ролевой...
у меня тоже есть форум по некам.. Вообщем нужен толковый админ (извините меня)

кинь сылочку твоего форума мне в ЛС

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD