спокойно оба...
Как скажешь милый....
Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= |
Админы: Sandjeri Dix; Vincent; Clio-San Модераторы: Leon |
||
Полезные ссылки Канон Новичкам Шаблон Анкеты Вопросы по игре Предложения. |
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни. | |
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен. | Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234 | |
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD
спокойно оба...
Как скажешь милый....
спокойно оба...
все молчу
Vincent
Сколько поэтов восхволяли эти прекрасные моменты ожидания.... удачи вам!
Nariko
Поэтами нам не дано судьбою править
Вот и сидим в тсоке, чего уж тут лукавить...
Поэтами нам не дано судьбою править
Вот и сидим в тсоке, чего уж тут лукавить...
И кто тут сомневался в его таланте? Покажите мне этого смельчака.
Lucrecia
ох...
Vincent
Так сегодн все решили говорить стихами
так неожиданно..
поэты может быть и не правят, а вот люди которые знают чего хотят...они явно на коне
Так сегодн все решили говорить стихами
Кто еще ? Я что-то пропустила?
ох...
Не вздыхай....)))))
Lucrecia
Не бери в голову...просто всех моих знакомых сегодня что-то на лирику потянуло.....вот обшаюсь просвешаюсь
как у тебя денек прошел?
Кто еще ? Я что-то пропустила?
Да ничего ты не пропустила.
Просто всех резко на стихи пробило х_Х
Nariko
Иногда что-то происходит помимо нашего желания.
Не бери в голову...просто всех моих знакомых сегодня что-то на лирику потянуло.....вот обшаюсь просвешаюськак у тебя денек прошел?
Денек...Ничего..Сижу и пытаюсь пост дописать. Занимаюсь несколькими делами одновременно, одним словом.
Да ничего ты не пропустила.Просто всех резко на стихи пробило х_Х
Не дай Бог меня так торкнет!
VincentФилософия..я её обожаю
естественно а иначе былоб скучно, представь все мечты исполняються,цели достигаються к чему тогда стремиться?
Не дай Бог меня так торкнет!
Nariko
к обратному
Lucrecia
оо ты у нас Наполеоном будешь... а я пытаюсь свезать четыре сюжетных квеста в одну линию....- чувствую себя потомственной блондинкой- мне бы с этим справиться...
Vincent
оо обязательно...мечтал стал милионером- на те вам,, потом надоело и пишеш плакат Даешь жить на свалке без монетки в кормане- романтикам одним словом
Nariko
это как теорема...если не получается в лоб,то лучше от обратного или если же получилось,то тоже надо от обратного...
Vincent
оо знакомо из курса математики правда я её забыла как страшный сон метод "от обратного"
правда на место математике пришла логика с индукцией и дедукцией- эх..где моя любимая математиека
любишь математику?
Nariko
я уже забыл, что это такое в принципе...но время от времени балуюсь... больше люблю химию...
ПриЭТ всем!
Jinai
привет
Vincent
а мне придеться вспомнить..у мненя в этом семестре экзамен по ней, а я уж пол года её не вспоминала ну кроме 2+2
химия- наука о преврашениях, мне она нравилась..но она мне плохо давалась...
Jinai
Добрый день
Nariko
Ну мне она давалась отлично как и математика...
кто-нибудь занет что такое рассухариватель?
Jinai
я знаю xD
Vincent
везет тебе и литература на уровне и точные науки...а у мену как с детства гуманитария....так и все, хотя есть не большая склоность к физике к квантовой механике- боже какое страшное сочетание слов....забыли
как погодка у тебя за окном?
Nariko
Ну смотри, тоже очень способная девушка...а на улице снег снег снег,а над снегом луна...он мечтает о ней...а она холодна...столько писем и слов о ней, все мечты и любовь всё ей и он мог остатся с ней да вот только она... короче у меня солнце.
Ну смотри, тоже очень способная девушка...а на улице снег снег снег,а над снегом луна...он мечтает о ней...а она холодна...столько писем и слов о ней, все мечты и любовь всё ей и он мог остатся с ней да вот только она... короче у меня солнце.
О_о
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD