Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Vincent написал(а):

спокойно оба...

Как скажешь милый....

0

182

Vincent написал(а):

спокойно оба...

все молчу  :tomato:

0

183

Vincent
Сколько поэтов восхволяли эти прекрасные  моменты ожидания.... удачи вам!

0

184

Nariko

Поэтами нам не дано судьбою править
Вот и сидим в тсоке, чего уж тут лукавить...

0

185

Vincent написал(а):

Поэтами нам не дано судьбою править
Вот и сидим в тсоке, чего уж тут лукавить...

И кто тут сомневался в его таланте? Покажите мне этого смельчака.

0

186

Lucrecia

ох...

0

187

Vincent
Так сегодн все решили говорить стихами o.O
так неожиданно..
поэты может быть и не правят, а вот люди которые знают чего хотят...они явно на коне

0

188

Nariko написал(а):

Так сегодн все решили говорить стихами

Кто еще ? Я что-то пропустила?

0

189

Vincent написал(а):

ох...

Не вздыхай....)))))

0

190

Lucrecia
Не бери в голову...просто всех моих знакомых сегодня что-то на лирику потянуло.....вот обшаюсь просвешаюсь
как у тебя денек прошел?

0

191

Lucrecia написал(а):

Кто еще ? Я что-то пропустила?

Да ничего ты не пропустила.
Просто всех резко на стихи пробило х_Х

0

192

Nariko

Иногда что-то происходит помимо нашего желания.

0

193

Nariko написал(а):

Не бери в голову...просто всех моих знакомых сегодня что-то на лирику потянуло.....вот обшаюсь просвешаюськак у тебя денек прошел?

Денек...Ничего..Сижу и пытаюсь пост дописать. Занимаюсь несколькими делами одновременно, одним словом.

Leon написал(а):

Да ничего ты не пропустила.Просто всех резко на стихи пробило х_Х

Не дай Бог меня так торкнет!

0

194

Vincent
Философия..я её обожаю
естественно а иначе былоб скучно, представь все мечты исполняються,цели достигаються к чему тогда стремиться?

0

195

Lucrecia написал(а):

Не дай Бог меня так торкнет!

^_^

0

196

Nariko

к обратному ;)

0

197

Lucrecia
оо ты у нас Наполеоном будешь... а я пытаюсь свезать четыре сюжетных квеста в одну линию....- чувствую себя потомственной блондинкой- мне бы с этим справиться...

0

198

Vincent
оо обязательно...мечтал стал милионером- на те вам,, потом надоело  и пишеш плакат Даешь жить на свалке без монетки в кормане- романтикам одним словом :disappointed:

0

199

Nariko

это как теорема...если не получается в лоб,то лучше от обратного или если же получилось,то тоже надо от обратного...

0

200

Vincent
оо знакомо из курса математики правда я её забыла как страшный сон метод "от обратного"
правда на место математике пришла логика с индукцией и дедукцией- эх..где моя любимая математиека
любишь математику?

0

201

Nariko

я уже забыл, что это такое в принципе...но время от времени балуюсь... больше люблю химию...

0

202

ПриЭТ всем!

0

203

Jinai
привет

0

204

Vincent
а мне придеться вспомнить..у мненя в этом семестре экзамен по ней, а я уж пол года её не вспоминала ну кроме 2+2
химия- наука о преврашениях, мне она нравилась..но она мне  плохо давалась...
Jinai
Добрый день

0

205

Nariko

Ну мне она давалась отлично ^^ как и математика...

0

206

кто-нибудь занет что такое рассухариватель?

0

207

Jinai
я знаю xD

0

208

Vincent
везет тебе и литература на уровне и точные науки...а у мену как с детства гуманитария....так и все, хотя есть не большая склоность к физике к квантовой механике- боже какое страшное сочетание слов....забыли
как погодка у тебя за окном?

0

209

Nariko

Ну смотри, тоже очень способная девушка...а на улице снег снег снег,а над снегом луна...он мечтает о ней...а она холодна...столько писем и слов о ней, все мечты и любовь всё ей и он мог остатся с ней да вот только она... короче у меня солнце.

0

210

Vincent написал(а):

Ну смотри, тоже очень способная девушка...а на улице снег снег снег,а над снегом луна...он мечтает о ней...а она холодна...столько писем и слов о ней, все мечты и любовь всё ей и он мог остатся с ней да вот только она... короче у меня солнце.

О_о

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD