Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мессалина Хай)))
Hikari  :P

0

902

Michael Schatten а мну хай сказать???%)

0

903

Ingrit
Гомене, не заметил... Этот торрент так тормозит страницы! А с моим-то многострадальным инетом... Т_Т Вот и не вижу всех))) Хай, хай =)

0

904

Michael Schatten
Ingrit
приветтт

0

905

Мессалина
Как ваше ничего?)

0

906

Michael Schatten
отлично, аот только дождик на улице... эх..
а у тебя?

0

907

Michael Schatten прекрастно понимаю, у меня вообще закачка и открытие хотя бы одной страницы - вещи не совместимые 64 кб/с АДСЛ
и 7,5 Кб/с на скачивание, я ваще зарываюсь>_< И главное к нашему дому ни одного нормального тарифа не проходит((

0

908

Ingrit
У меня тоже АДСЛ... Обещали хорошую скорость, а тут... Да здравствует Ютел, чтоб его. Уйду от них. На Голден-телеком. Вот так вот. *обижаетцо на ютел*
Мессалина
А я люблю дождик =) Особенно ливень)))
У меня тож всё нормально вроде))

0

909

Michael Schatten У меня тоже Ютел(( но я уже хочу на нормальную выделенку переходить.
А я тож ливень люблю))) летняя гроза вообще моя страсть)))

0

910

Пойду я, пора мне... пока!!!!

0

911

Мессалина Чао-чао))

0

912

Ingrit
Приветики))

0

913

Ingrit написал(а):

У меня тоже Ютел((

Сестра по несчастью! =)
Мессалина
Оясуми)

0

914

Michael Schatten написал(а):

Hikari

Тьфу на всас, тьфу на вас еще раз :rofl:

Ingrit
Гомене, не заметил... Этот торрент так тормозит страницы! А с моим-то многострадальным инетом... Т_Т Вот и не вижу всех))) Хай, хай =)

Ми предупреждал

Ingrit написал(а):

Michael Schatten прекрастно понимаю, у меня вообще закачка и открытие хотя бы одной страницы - вещи не совместимые 64 кб/с АДСЛ
и 7,5 Кб/с на скачивание, я ваще зарываюсь>_< И главное к нашему дому ни одного нормального тарифа не проходит((

Не везет вам ребята!!!

У меня тоже АДСЛ... Обещали хорошую скорость, а тут... Да здравствует Ютел, чтоб его. Уйд
у от них. На Голден-телеком. Вот так вот. *обижаетцо на ютел*

Эти уроды...а у мну Голден телеком...бе!!!бе!!

Ingrit написал(а):

У меня тоже Ютел(( но я уже хочу на нормальную выделенку переходить.
А я тож ливень люблю))) летняя гроза вообще моя страсть)))

Не связывались бы лучше с этим дерьмом как ютел....даже кабинет и то лучше....
Мессалина
Пока

Отредактировано Hikari (2008-05-06 09:47:58)

0

915

Michael Schatten Это точно))

Hikari***чмокнула в щёчку*** хаюшки))

0

916

Hikari В нём есть один плюс у меня крааайне редко срывается связь, и то ппотому что модем перегревается%)) а что на Голдене какие тарифы???

0

917

Я до сих пор вспоминаю тот полтора месячное подключения мне интернета ютелом...испортили мне ДР....в итоге поругались на них и с ними и ушли от туда!! И мне спокойно выделенку поставил Голден телеком и не жалуюсь!!! Скорость 1024 к\с днем и ночью 3024 к\с примерно

0

918

Ingrit написал(а):

В нём есть один плюс у меня крааайне редко срывается связь, и то ппотому что модем перегревается%)) а что на Голдене какие тарифы???

Разные...у меня выделенка...высокая скорость и не дорого, у меня безлимитка так что мне пох XDDD

0

919

Hikari Ня-ня-ня какая скорость и скока у тя в месяц выходит??))) скажи плиз , а то я как раз присматриваю себе нового провайдера))

0

920

Ingrit написал(а):

Hikari Ня-ня-ня какая скорость и скока у тя в месяц выходит??))) скажи плиз , а то я как раз присматриваю себе нового провайдера))

720 р))

0

921

***увидела скорость... глаза засияли***

0

922

Hikari написал(а):

даже кабинет и то лучше....

Подключился к кабинету - попрощайся с интернетом (с) Илья :D

Hikari написал(а):

Скорость 1024 к\с днем и ночью 3024 к\с примерно

О божественная скорость! Мы простые смертные! *мучается комплексом неполноценности*
Впрочем, сам скоро уломаю папу переходить на голден.

0

923

Hikari Афигеть, хочу,хочу хочу))))

0

924

Ingrit написал(а):

***увидела скорость... глаза засияли***

Ingrit написал(а):

Hikari Афигеть, хочу,хочу хочу))))

Ня!!  ^__^

Подключился к кабинету - попрощайся с интернетом (с) Илья

Илья жжет!!

О божественная скорость! Мы простые смертные! *мучается комплексом неполноценности*
Впрочем, сам скоро уломаю папу переходить на голден.

Дявай!!! жду тебя в свое сообщество голден телекома!!    ^__^

0

925

Лан я в шк!!Всем баай!!

0

926

Michael Schatten У меня вообще с этим косяк, я скорее сама накоплю, чем уломаю предков :D

0

927

Hikari пока)))

0

928

Ingrit
Да уж, это точно :D Такая же проблема. Мы сейчас платим всего на 120 рублей меньше, так я лучше зарабатывать буду эти 130 рублей, чем мучаться дальше :D

0

929

Так, ладно, ухожу вслед за Хи =) Пока)))

0

930

Michael Schatten мур-мур))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD