Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Michael Schatten ну  это в общем всё с админами решать надо)) кстати у айаны в анкете не написанно, что она сбежала, био оканчивается на том ,что оан попала в центр

0

872

Arhaein
Мммм... Санджери наверняка не оч скоро вернётся (не на днях в смысле). А с другой администрацией связи у меня нет

0

873

Michael Schatten Ну Винсент часто появляется - придёт -спросим)

0

874

Люди где можна красивые картины с замками найти и окресностями?

Отредактировано Shi-Ni (2008-05-05 21:07:48)

0

875

***нервный тик*** ну блин как можно говорить "Не понял сюжета", если ты не читал сюжет!!!!! Я сейчас о другой роле говорю, иногда ох**ваешь от людей ей богу.

0

876

Arhaein
:D Действительно.
Shi-Ni

Shi-Ni написал(а):

базаоами

А это что? о.О Поищи, в поисковиках много ссылок... Я просто ими не пользуюсь, сам себе всё делаю ^________^

0

877

Michael Schatten написал(а):

А это что?

Это у меня неправельно напислось))) Там окрестности слово)))

0

878

Shi-Ni
Я нашёл только клипарт с маленьким разрешением... всего 640х480. Зато какой!

0

879

Всем здрасте

0

880

Hikari Привет))

0

881

Arhaein
Как же играть дальше...хм...

0

882

Hikari Всмысле???Оо

0

883

Ingrit
Ну будет еще пара постов о том ка у нас дела... а дальше....админы даже квесты не проводят....

0

884

Hikari Ну щас народу то уже поднабежало, думаю будут и посты)) на крайняк к тебе в гости заглянет Архайн, я даже предлог знаю :D  :D  :D

0

885

Hikari
не на всех форумах проводят квесты. Чаще всего участник сам думает свою сюжетную линию по крайней мере с начала.

0

886

Ingrit...О.о
Michael Schatten
ахиммммм

0

887

Hikari Зато весело будет как Ингрит из одного шкафа будет в кухонную тумбочку перебегать :D  :D  :D

0

888

Ingrit
О_ООО так ты уже все распланировала??

0

889

Hikari Нет я прикалываюсь%)))))))

0

890

Слушайте а никто не знает, что бывает если переборщить с аскорбиновой кислотой???Оо

0

891

Ingrit
Лучше этого не делать)

0

892

Hikari Да вот проблема в том, что я сёдня за вечер схавала две пачки по 10 таблеток, и что-то у меня в теле побаливат...

0

893

:flirt:

0

894

Ingrit написал(а):

Да вот проблема в том, что я сёдня за вечер схавала две пачки по 10 таблеток, и что-то у меня в теле побаливат...

О__О я как химик настаиваю на промывании желудка!!! Пей воду!!!

0

895

Hikari Пью, пью... сестра рядом угорает, говорит, что это у меня из-за хронического недосыпания :D  Ты посинела???ОО

0

896

Ingrit написал(а):

Пью, пью... сестра рядом угорает, говорит, что это у меня из-за хронического недосыпания   Ты посинела???ОО

Ага!!

0

897

Всем охаё)))

0

898

Michael Schatten
приветик  :)

0

899

Michael Schatten
Мессалина
Хай!

0

900

Всем утра доброго) (хотя у меня оно не очень доброе, ну это мелочи жизни :D )

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD