Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Michael Schatten
Shi-Ni
Ingrit
Привет люди))) У мну дела хорошо и всё просто кул, тока денег на инете мало((( А так всё супер, а у вас как делы?

0

842

Kawade
Всё отлично%))) Сейчас надеюсь пойти прогуляться)))

0

843

Kawade
Я лучше себя так ужасно никогда ся нечувствовала...

0

844

Shi-Ni написал(а):

Я лучше себя так ужасно никогда ся нечувствовала...

0.0
Всем коннитива...

0

845

Всем привет. Я наконец-то добралась до форума. Сегодня сумашедший день. Всем кому обещала напишу. Не обижайтесь на меня. я совсем забегалась.  %-)

0

846

Lucrecia
Добрый вечер)

0

847

Lucrecia
Привет Лукреция)))

0

848

Michael Schatten
Мою фразу мона понять только мне или никому и даже мне))) Всё просто))) И уже явилсо?

0

849

Shi-Ni
Ушёл с уроков... За окном был такой дождик, как раз под настроение. Жаль только, что не ливень... и быстро кончился.
А у тебя как дела?)

0

850

Michael Schatten

Shi-Ni

Приветик мои хорошие...Я побежала. Мне пора. Надо еще в два места зайти и кучу дел сделать. До завтра всем.

0

851

Lucrecia
До завтра и удачи)

0

852

Michael Schatten
Извмни я ненадолго задержалась пока уроки делала))) А дела у меня хорошо))) А твои дела как? ^^

0

853

Shi-Ni
Да ничего)) Я понимаю)
Мои дела... У друга 40 дней. Настроение соответствующее...

0

854

Michael Schatten
Это холошо)) Сёдня мозги вроде у меня на месте, а фантазия с гулянки в стельку пьяная припёрлась :D

0

855

Мяууу))))

0

856

Ingrit
Привки Ингрит)))

+1

857

Shi-Ni
Повезло))
Ingrit
Мурррмяууурррр))))
Ладно, я пойду успокоюсь, настроение ни к чёрту, буду ближе к ночи. Чао)

+1

858

Michael Schatten Давай пока)

0

859

Пойду я себе макароны по флотски сделаю)))

0

860

Ого у мну уже два плюсика)))

0

861

Michael Schatten написал(а):

Повезло))

С фантазией? :D

0

862

Блин раньше Ингрит была единственной сбежавшей, сейчас две официально и куча неофициально, Архайн застрелица :D  :D    Хотя нет он просто всех охранников перестреляет и наймёт новых :D

0

863

Ingrit
Ты с кем и о чём?

0

864

Ingrit
Угу, я тож заметил, непорядок ^___^ Надо будет напинать Санджери, чтобы он такое правилами запретил, а то у нас в Комплексе степень охраны как в Алькатрасе, а нэки бегут и бегут ^______^
Shi-Ni
Ага))) Моя неизвестно когда вернётся... *вспоминает свои посты в метр длиной*

0

865

Shi-Ni Я со всеми и так прикалываюсь%)))

Блин отцов нельзя пускать в магазин, ну кто такую тушёнку покупает?! :mad:

0

866

Ingrit
Открою тебе жуткую тайну, я тоже не знаю как выбирать тушёнку xD

0

867

Michael Schatten Я так думаю может пускай эта Айана уже сбегает (ну не удалять же её посты) но сбежала она меньше суток назад, и её быстро вернут на место. А потом введём всем нэкам ошейники с радиомаячками. как насчёт этого???

0

868

Michael Schatten На самом деле методом проб и ошибок :D  Но просто когда покупаешь тушёнку в стеклянной банке, где чётко видно, что тушёнки там нет - один бульён, это уже ппц хочу я вам сказать :mad:  :D

0

869

Michael Schatten написал(а):

Моя неизвестно когда вернётся... *вспоминает свои посты в метр длиной*

Обязательно вернёться, но когда лишь богу известно)))

0

870

Ingrit
Я свою уже обеспечил %) Просто сразу в анкете тоже запретить писать об этом.
Shi-Ni
Поскорее бы)))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD