ЭТО надо видеть О_______О
А хоть щас xD
Хм
Да, ламбада под аллилуйю - действительно перебор.
Shi-Ni
Мозги на полочку? Они у тебя переносные? О.О
Если счастье есть, на остальное поФФиг)) А особенно на учёбу
Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= |
Админы: Sandjeri Dix; Vincent; Clio-San Модераторы: Leon |
||
Полезные ссылки Канон Новичкам Шаблон Анкеты Вопросы по игре Предложения. |
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни. | |
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен. | Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234 | |
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD
ЭТО надо видеть О_______О
А хоть щас xD
Хм
Да, ламбада под аллилуйю - действительно перебор.
Shi-Ni
Kawade
Я лутьсяя подуга бз мозгуВьС А разВу не палдва? Я н самом делу прослезилась от этой илюзии тя без ногс и рукс
НеА ОнИ ПлосТо ВыпОли И терь Я весёлыЯ ДеФФотька
ЭТТО плавда свершенно правда, а какс с тваими мозгамисимя? НадеюСя усё Луться ЧЕМа у меня)))
Блин мну не дождались, ну ладно:) ))
Так ну пока я жду ответов я думаю, я успею сходить в ввану)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОРОЗОВ!!!ЛАПОЧКА!!ОБОЖАЮ!!МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!
Hikari
Ты про шо?
Shi-Ni
нАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
Hikari
УРА!!!*ПРЫГАЕТ ОТ ЩЯСТЬЯ*
Hikari
ДА ДА ДА ДА ДА)))) *обнимает Хикари и прыгает*
Shi-Ni
Мозги я где-то давно оставил %) *Ingrit, это ты заразила меня этим смайлом, гррр))))*
Shi-Ni Тоже прыгает
Michael Schatten
прыгает и попутно обнимет в ответ
Мозги я где-то давно оставил
УУУ!!Как познавательно)))
Тааак... Щас МиФка соберётся и пойдёт писать пост... *взывает к фантазии, которая, видимо, бурно бухает где-то далеко*
*взывает к фантазии, которая, видимо, бурно бухает где-то далеко*
А моя не с ней случйно?
АААА! ЛЮДИ добрые мну мамаша со шваброй гонит Я зафтра отпишусь сори.. Я вас ждала терь ваша очередь меня ждать!!
Shi-Ni
пока
Michael Schatten ага, ага %)))))))))))))))))))) %)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)
Shi-Ni
Оясуми)
Ingrit
Да-да-да)))))) Аригато, кстати)))
Michael Schatten в асе правда на это всё время другой дурацкий смаил выскакивает:(
Ingrit
Угу... Я пробовал ))))
Лан всем бай)
Hikari
Да, я тож спатки)))
Всем кавайных (ну или хентайно/яойно/юрийных - это кому как больше хочется) снов)))
Чао-чао я тоже муркать всмысле спать))))
Я пришёл)) Сейчас опять уйду на курсы, Shi-Ni, как приду - отпишусь...
Michael Schatten
Окс))))
Всем утра доброго)))
Коничива всем)))
Kawade Приветик))) как настроенеи???
Ingrit
Привет))
Shi-Ni
Прости, моя фантазия приказала долго жить. Вернусь в 6 часов по Мск, тогда продолжим... Может, мне удастся вытащить фантазию из запоя.
Kawade
Коннитива))
Michael Schatten
Давай посмотрим)) Сможеш ли ты её достать)))
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD