Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Vincent написал(а):

Заглянуть что ли к вам и всем прописать по самые апельсины

О__О

0

722

Michael Schatten Почти дописала не спаааать!)))))))))

0

723

Vincent
О______О Не надо рейд, мы хорошие, белые и пушистые! *косится на Ингрит*
Ingrit
Не сплю))

0

724

Усе, ми пошел, потому что:
намба уан: смотрю анимэ
намба ту: иссякла фантазия
намба фри: тупо лень)))
Завтра вечерком отвечу...ну если что утром (хотя это врятли)

0

725

Hikari
Оке... )

0

726

Michael Schatten Я оооочень белое и оооочень пушистое)))))) ток в данном случае сие не мне на пользу :D

0

727

Ingrit
А кому? Если ты намекаешь на характер персонажа, то... А что я? Я вообще ангел ^_____^

0

728

Michael Schatten нет я намекаю на то, что внешность приметная и есси нагрянет высокий гость, то я могу быть опознана%))))

0

729

Ingrit
Действительно. Это проблема)))

0

730

Michael Schatten ))) ну меня можно будет покрасить временной краской и напялить парик (давайте не будем меня стрич%), одеть ошейник - и проблема решена, а почему не в лаборатории - так она домашним хозяйством занимается)))

0

731

Ingrit
Это в случае, если на меня не снизойдёт волна креатива)) Мишка из тебя такое сделает ^_______________^ Никто не узнает ^^

0

732

Michael Schatten Блин вот учудила, анкету Архайна от Ингрит выложила(((

0

733

Arhaein
Анкета супер ^_____^

0

734

Michael Schatten Нда???Оо а я то думала ужастно банально)))

0

735

Arhaein
В нём есть своё очарование)) Он... как бы это... дышит, что ли. Не могу описать словами) У меня так никогда не получалось. *вот она, чувствительность творческого человека*

0

736

Michael Schatten Спасибо ***аж засмущалось, что со сной редко бывает***%)))

0

737

Arhaein
Не за что))) Если это и правда так))) ^__^
У меня друг поступил))) Куда-то там... На мировую экономику... Так рад за него))

0

738

Michael Schatten прикольно)))))))

0

739

Так всё аву чделал, та ктчо можно и спатки))) всем сладких снофф)))

0

740

Arhaein
Сладких кавайных снофф ^____^

0

741

*смотрит на новоприбывших*
А карась - это ньям?

0

742

Всем снов

0

743

хы! Превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

744

Мессалина
*машет рукой* Охаёёё!)

0

745

^^ Всемс прива)) Как у кого дела? :flirt:

Отредактировано Shi-Ni (2008-05-04 08:43:41)

0

746

Shi-Ni
При))) У меня дела отлично, брат опять в садике, и я абсолютно счастлив))) У тебя как дела?

0

747

Michael Schatten
Нормально))) Я только ленюсь мне ozp для одной ролки сюжет надобно придумать, а они уже по свободной теме играли и надопрочесь все посты немного в лом.. Но надо))) А ты чем на страничке щяс занимаешся?

0

748

Shi-Ni
Сюжет?) Ясно) Тогда трудись)
Я щас не на страничке... Я делаю физику... Ну какого чёрта я пошёл в технари?! Пошёл бы в гуманитарии... Там делать ничего не надо... *мечтает*

0

749

Arhaein
Вот он мой злобный учённый?)))
Всем охаё)))

Отредактировано Kawade (2008-05-04 09:46:46)

0

750

Kawade
Охаё

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD