Заглянуть что ли к вам и всем прописать по самые апельсины
О__О
Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= |
Админы: Sandjeri Dix; Vincent; Clio-San Модераторы: Leon |
||
Полезные ссылки Канон Новичкам Шаблон Анкеты Вопросы по игре Предложения. |
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни. | |
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен. | Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234 | |
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD
Заглянуть что ли к вам и всем прописать по самые апельсины
О__О
Michael Schatten Почти дописала не спаааать!)))))))))
Vincent
О______О Не надо рейд, мы хорошие, белые и пушистые! *косится на Ингрит*
Ingrit
Не сплю))
Усе, ми пошел, потому что:
намба уан: смотрю анимэ
намба ту: иссякла фантазия
намба фри: тупо лень)))
Завтра вечерком отвечу...ну если что утром (хотя это врятли)
Hikari
Оке... )
Michael Schatten Я оооочень белое и оооочень пушистое)))))) ток в данном случае сие не мне на пользу
Ingrit
А кому? Если ты намекаешь на характер персонажа, то... А что я? Я вообще ангел ^_____^
Michael Schatten нет я намекаю на то, что внешность приметная и есси нагрянет высокий гость, то я могу быть опознана%))))
Ingrit
Действительно. Это проблема)))
Michael Schatten ))) ну меня можно будет покрасить временной краской и напялить парик (давайте не будем меня стрич%), одеть ошейник - и проблема решена, а почему не в лаборатории - так она домашним хозяйством занимается)))
Ingrit
Это в случае, если на меня не снизойдёт волна креатива)) Мишка из тебя такое сделает ^_______________^ Никто не узнает
Michael Schatten Блин вот учудила, анкету Архайна от Ингрит выложила(((
Arhaein
Анкета супер ^_____^
Michael Schatten Нда???Оо а я то думала ужастно банально)))
Arhaein
В нём есть своё очарование)) Он... как бы это... дышит, что ли. Не могу описать словами) У меня так никогда не получалось. *вот она, чувствительность творческого человека*
Michael Schatten Спасибо ***аж засмущалось, что со сной редко бывает***%)))
Arhaein
Не за что))) Если это и правда так))) ^__^
У меня друг поступил))) Куда-то там... На мировую экономику... Так рад за него))
Michael Schatten прикольно)))))))
Так всё аву чделал, та ктчо можно и спатки))) всем сладких снофф)))
Arhaein
Сладких кавайных снофф ^____^
*смотрит на новоприбывших*А карась - это ньям?
Всем снов
хы! Превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мессалина
*машет рукой* Охаёёё!)
Всемс прива)) Как у кого дела?
Отредактировано Shi-Ni (2008-05-04 08:43:41)
Shi-Ni
При))) У меня дела отлично, брат опять в садике, и я абсолютно счастлив))) У тебя как дела?
Michael Schatten
Нормально))) Я только ленюсь мне ozp для одной ролки сюжет надобно придумать, а они уже по свободной теме играли и надопрочесь все посты немного в лом.. Но надо))) А ты чем на страничке щяс занимаешся?
Shi-Ni
Сюжет?) Ясно) Тогда трудись)
Я щас не на страничке... Я делаю физику... Ну какого чёрта я пошёл в технари?! Пошёл бы в гуманитарии... Там делать ничего не надо... *мечтает*
Arhaein
Вот он мой злобный учённый?)))
Всем охаё)))
Отредактировано Kawade (2008-05-04 09:46:46)
Kawade
Охаё
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD