Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ingrit
Невозможно же всё словами описать)
У меня такое чувство, что мы с Хикари в её квартире соревнуемся по количеству написанного в посте бреда. =)

0

692

Michael Schatten написал(а):

Невозможно же всё словами описать)
У меня такое чувство, что мы с Хикари в её квартире соревнуемся по количеству написанного в посте бреда. =)

*ржет* о да!!http://i021.radikal.ru/0805/f9/065072e1b64c.gif

0

693

Michael Schatten
Hikari Вы главное пишите, а всё остальное уже не важно))))))))

0

694

Ingrit
Я это учту)

0

695

Michael Schatten Учитывай, иногда бредовые посты красят ролевую))))))))

0

696

Ingrit
Ну не знаю...)

0

697

Michael Schatten Зато я знаю, когда люди перебарщивают с серьёзностью то уже не знаешь что им писать в ответ, а так хоть есть, на что ответить%)))))))

0

698

Ingrit
Ага)) Воистину)) С бредом куда проще играть. Особенно когда в посте с серьёзностью такого наворотят, что непонятно вообще, что к чему и как. Хотя и с серьёзными людьми интересно играть)

0

699

Michael Schatten
О да!

0

700

Что-то пустовато как то...на реле

0

701

Michael Schatten
Hikari
Няяк а можно я объявлюсь???))) случайно конечно))))

0

702

Ingrit
Тогда либо ты пиши, либо я))) Впрочем, мой пост почти готов, подожди секунду)))

+1

703

Michael Schatten
нэ нэ...я тебя на кухню повела

+1

704

Hikari Пусть пишет)))))) мне пока есть чем занятся)))
Michael Schatten Давай отвечай я подожду)))

0

705

Ingrit
Действительно)) Анкета - это дело нужное)))

0

706

Ingrit
Все готовься к встрече

0

707

Ingrit
Пиши терь ты))) Дверка уж открылась))

0

708

ФУХЪ У мну уже фантазия иссякает...*пошла смотреть анимэ*

0

709

Всем привет.

0

710

Vincent Приветик)) ты надолго, а то я сёдня ещё одну анкету выложу ^^
Hikari
Michael Schatten Постик не самый длинный, не знаю что на вашу парочку ещё ответить))))

0

711

Vincent
Хааай))

Ingrit написал(а):

Michael Schatten Постик не самый длинный, не знаю что на вашу парочку ещё ответить))))

да...мы такие

0

712

Ingrit

Посмотрим на ваше поведение... Что за ещё одна анкета?

Hikari

Хай,кавай ;)

0

713

Vincent написал(а):

Хай,кавай

:flirt:  как настроение??

0

714

Vincent Я себя плохо веду???Оо Анкета учёного-циника-сволочи, перс может быть временным) я хотела бы чтобы он был ещё одним помошником, по охоте на нэкои охране и т.д.) я почти дописала био, характер готов)

0

715

Hikari

Наман...всё отлично,а у тебя как?

Ingrit

Т.Е. ты хочешь отыгрывать ещё одного персонажа?

0

716

Vincent
Добрый вечер))
Ingrit
У меня у самого фантазия уже где-то на нуле... Так что не страшно)

0

717

Vincent Ну да, почему нет, я так часто делаю))
Michael Schatten ща будем ждать Хику.))

0

718

Vincent написал(а):

Hikari
Наман...всё отлично,а у тебя как?

Отлично XDD Вот сижу веселюсь))

Ingrit написал(а):

Michael Schatten ща будем ждать Хику.))

О__О только не Хику....похоже на Хаку...а еще больше на окрас хакке (или как он там?)

0

719

Ingrit
Пиши)
Я сейчас усну... На меня уроки всегда так действуют... Я не могу их делать... *зевает*

0

720

Заглянуть что ли к вам и всем прописать по самые апельсины ^^

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD