Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что есть истина?
Истина - это когда анимешник сказал в конце предложения "Ня!". И это неоспоримо. (с)
Аниме есть много интересного))) Нужно только смотреть, втянешься незаметно)

0

632

Michael Schatten
омг....еще один философ

0

633

Michael Schatten Хы ну каксказать, из того что мне давали посмотреть мне понравилась от силы половина%))) при чём мне дают со словами - это вообще классика аниме, ты обязана это посмотреть, а я потом тока молча возвращаю%))) Я так Евангелион посмотрела, Детей Тьмы, Блича - короче ничё не понравилось. Зато Рубаки и Тетрадь сметри - это куль%)))) Ну ещё Чобиты там Финалка седьмая ещё что-то)))

0

634

Всем приветик) Ня)

0

635

Misaki Приветик))

0

636

Ingrit
Как настроение?

0

637

Misaki Хорошо настроение)))

0

638

Misaki
Приветики

0

639

Hikari Солнце ответь мне пожалуйсто, а то уже 2 ночи как-никак))

0

640

Leon
Где философ?)) Я философ?)) Я процитировал... И всё)
Misaki
Здравствуй)
Ingrit
Так ведь ещё куча всего есть) Я например недавно посмотрела "Корзинку фруктов", правда не до конца, но всё же. Если убрать тупой юмор (и не тупой тоже), то получится очень драматичное само по себе произведение. Если бы не та стойкость, с которой героиня всё переносит, я бы мог отнести это к драме. Тяжёлой. И почему-то захотелось быть похожим на неё. Хоть она и глупая ^__^

0

641

Ох, ладно, всем спокойной)) Уж 2 часа, а завтра тяжёлый день) Оясуми насай)

0

642

Michael Schatten))) Ну я аниме-драммы не очень люблю, я больше фильмы-драммы люблю как Леон к примеру)) В аниме я всё-таки комедии наверное предпочитаю, или фантастику всякую типа Ди Греймен или Удивительные Дни (ну там мне правда саунд больше понравился)))

0

643

Michael Schatten Сладких снофф)))

0

644

Hikari
Ingrit
Как у вас делы?

0

645

Kawade Ну пока жду ответа Хикари)) мы тока на контакт с ней по игре вышли)

0

646

Ingrit написал(а):

Hikari Солнце ответь мне пожалуйсто, а то уже 2 ночи как-никак))

Уже бегу...только вот накатала огромнейший пост на др ролке..ща иду те писать))
Michael Schatten
покасики солнц
Kawade
Отлично))))

0

647

Hikari Тавай))) а то завтра я сначала за линзами с утра ,потом на пары ,а потом в кино и приду тока часов в 9 в лучшем случае, а скорее даже позже

0

648

Ingrit
Усе)))

0

649

Hikari Ми ответил)))

0

650

День добрый всем.

0

651

Lucrecia
Добрый!)

0

652

Всем привет))

0

653

Shi-Ni Приветик))
Lucrecia Приветик))
Michael Schattenприветик))) Так я сёдня буду где-то в начале десятого, может позже (начала восьмого по Москве), так что пусть Хикари мну не теряет)))

Отредактировано Ingrit (2008-05-03 10:42:05)

+1

654

Shi-Ni
Охаё)
Ingrit
Оке... Она тоже раньше пяти не проснётся))) Я приду в квартиру, она тебя спрячет, а там уж и ты придёшь)))

0

655

Ingrit
И тебе приветик))
Michael Schatten
)))))

0

656

Shi-Ni
))) Да))) Как дела?)

0

657

Michael Schatten
Дела супер!)) :cool:  А у тебя как и желательно твою оценку настроя? :D

0

658

Michael Schatten Хыыы бесцеремонный Михаэль%)))))))))))

0

659

Shi-Ni
C утра у меня настроение хорошим не бывает, особенно если меня будит трёхлетний брат прыжками на кровати с последующим приземлением на меня))) Так что мой настрой на 6 из 10)))
Ingrit
Да, я такой ^___^

0

660

Michael Schatten
Я тя понимаю)) У меня тоже такое бывает только не брат.... Да и с утра у меня тоже настрой тот ещё... Но у мну щяс обед прошол! И я сытая и довольная, поzитивная))))) 9 из 10))) ^^
Ingrit
А у тя настрой как?))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD