Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я написал анкету.
Это извращение. >_______________< Маразм на маразме.

0

602

Michael Schatten
да лана!!Ти жжешь!!!!!Мне понравилась анка....особенно розовый слоник!!!

0

603

Michael Schatten Прикольно))))) зато оригинально у меня то будет банальная сволоч%)))) которая потом сможет выбыть)

0

604

Hikari Приветик)))

0

605

Ingrit
Комбанва!!!

0

606

Ingrit
Его похождения до добра недоведут xDD

0

607

Michael Schatten Чьи именно???)))

0

608

Ingrit
Мои... Кое-кому приключений на пятую точку захотелось)))

0

609

Michael Schatten Так это же пиркольно))))) Слушай тебя как утвердят и мы с Хикай расставим все точки над и приходи к нам в гости))))

0

610

Michael Schatten написал(а):

Я написал анкету.
Это извращение. >_______________< Маразм на маразме.

Ща я гляну на твою анку, учти я модер строгий ;)

0

611

Сексуальность – это его хобби. (с)

Michael Schatten
О_О как это понять ?

0

612

Ingrit написал(а):

Michael Schatten Так это же пиркольно))))) Слушай тебя как утвердят и мы с Хикай расставим все точки над и приходи к нам в гости))))

Согласна!! Я позже начну писать, ща только отпишу кое-где

0

613

Hikari Ага))) щас наверное к тбе пойдём, там я тебе расскажу усе свои особенности :D

0

614

Leon Думаю в прямом смысле%)))))))

0

615

Ingrit написал(а):

Leon Думаю в прямом смысле%)))))))

я вообще-то не у тебя спрашивал ёпт

0

616

Leon Ну что поделаешь я люблю пофлудить :D

0

617

Ingrit написал(а):

Leon Ну что поделаешь я люблю пофлудить

и ?

0

618

Leon
Эм... В прямом :D Просто одна из моих любимых цитат в одном аниме. Я вообще девушка на голову двинутая, вы внимания не обращайте ^^

0

619

Leon И это значит, что я отвечаю на все посты подряд)) а что так раздражает???Оо

0

620

Ingrit написал(а):

Leon И это значит, что я отвечаю на все посты подряд)) а что так раздражает???Оо

мля, не лезь в душу, и так день галимый
Michael Schatten
Я думал что ты пацан xD ясно

0

621

Как всегда я опять тута, :flag:  ну может щас хоть на 15 мин останусь...

0

622

Leon
Надеюсь, я не слишком расстроила Вас сей новостью xD

0

623

Michael Schatten
да не в этом дело, хентаиться с особами своего пола...мм....это ппц

0

624

Leon Эммм ну ладно, я и не лезла так то.....
Kawade св))

0

625

Leon
xDDD Я ж говорю, двинутая.
Ingrit
Чуу! (содержательно...)

0

626

Kawade
Приветики)

0

627

Michael Schatten Чии???%))))))

0

628

xDDD Я ж говорю, двинутая.

http://torrentsmd.com/pic/smilies/yes.gif

0

629

Ingrit
Переходим на стандартное общение анимешников - "Чуу, чии, ня, ню"? ^^

0

630

Michael Schatten :D  Ага подсадили вы меня анимешники на эти ня%)))))) но я ещё не анимешник, пока что :D  :D  :D

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD