Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hikari Няк я написала) уступаю я тебе конечно в длине постов, ну ладно потом чё-нить придумаю)))

0

572

Ingrit
Да лано))Я тоже не всегда пишу столько...

0

573

*смотрит "Ходячий замок Хаула" и няшит*

0

574

Hikari Я вот думаю как бы нам сюжет развить потом, когда мы уже и в квартире посидим... то бишь через день два реального времени... Надо как-то сконтачится с другими игроками, заодно и им не скучно будет))

0

575

Michael Schatten Я вот хочу его посмотреть, пока он у меня на компе есть и всё никак не сяду)))

0

576

Ingrit
Довольно милое аниме, посмотри.)

0

577

Michael Schatten Ага)) ну Унесённые призраками мне понравился)))

0

578

Ingrit
Великолепная анимеха! Хотя моя мать говорит, что бред, и что наши русские Ёжики в тумане лучше.

0

579

Michael Schatten Да ну неправда)) я вообще мультики люблю, разные)))

0

580

Ingrit
А я вот терпеть не могу Диснея, кроме, может, Короля льва, да и то потому, что любимый мультик детства. Ну однотипные они такие, безличные. Ничего не раскрыто, только тупая банальная "мудрость". Хотя не мне судить, наверное)))

0

581

Michael Schatten Король Лев май фейворит, зэ бест%))) я не говорю, что по ним фанатею ,но они здорово поднимают настроение)))

0

582

Ingrit
Может быть)

0

583

Ну воть, моя как всегда оставит один пост, а потом уходит, но щас постараюсь остаться подольше))) 8-)

0

584

Kawade
Это очень хорошо.)

0

585

Хыы короче пишу я анкету на нового перса - учёного злюку))) а то у нас их нет и в помине%))

0

586

Ingrit
Ох, я тоже пишу анкету)) Фантазия иссякла...

0

587

Michael Schatten Да уж её блин часто не хвататет, а просыпается уже когда ты написал пост/анкету

0

588

всем привет

0

589

Leon приветик)) как настроение???

0

590

Ingrit
нормальн) а ты как?

0

591

Leon немного сонно - тока проснулась%)) днём спать вредно

0

592

Ingrit
днём ? а разве сейчас не вечер ?

0

593

Leon Ну легла то я днём))) слушай я тут хочу квестик (сюжетную линию) придумать, пока не введён сюжет с тенями, а то мы с хозяйкой не сможем вечно так болтать))) а как я посмотрю довольно много народу приходит и не пишет, потому что нечего, не хочешь к квестику присоеденица???)

0

594

Ingrit
нет Х_Х

0

595

Leon А чё так???)

0

596

Ingrit
мне некогда этими квестами заниматься

0

597

Leon Ну ясно)) я не настаиваю)) просто предложила чтобы тебе было чем занятся))

0

598

Ingrit
Возможно, я присоединюсь, как хороший друг Хи. Только вот анкету скину... Такого бреда я ещё никогда не писал.

0

599

Michael Schatten %)))) Ой блин у меня до сих пор голова болит от дневного сна, посему никак не сяду писать био%))) Буду рада если ты присоединишься, посмотрим, скока человек сможет это сделать и там придумаем сюжет))) слушай а Хика сёдня ещё зайдёт, не знаешь???

0

600

Ingrit
Она уже тут)))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD