Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ayame Да я тоже, ну думаю тут было показанно то, что он просто окончательно съехал с катушек

0

512

Ingrit
О да, он был ослеплён ненавистью и свершением своей мести... =)

0

513

Ayame Ага%))) ну Дэпп его классно сыграл)))))

0

514

Ingrit
ответила)

0

515

Ingrit
Неподражаемо!) Бонэм-Картер тоже неплоха была, только с голосом что-то не то, она иногда будто бы сипела.

0

516

Ayame
......

0

517

Hikari
Нани, солнц?)

0

518

Hikari Спасибки) Я тож ответила))
Ayame Ну в конце-концов она не проффесиональная певица))

0

519

Ayame
та дааам!!!!!http://i038.radikal.ru/0805/e0/1a7ee099ce79.gif просто такая тишина была!!!

0

520

Ingrit
Ну, это понятно)) Депп тоже)))
Как он мило называл бритвы "Мои милые друзья"... Вот если бы он это не пел, а просто бы начал с ними разговаривать... Ползала бы наверняка полегло)))

0

521

Hikari
Громче-то не стало. )

0

522

Ayame Ага%))))) Ну я с сонной лощины и Трупа невесты до сих пор валяюсь с некоторых момментов%)))

0

523

Комбава всем!))) :flag:

0

524

KawadeПриветик)))

0

525

Ingrit написала))
Kawade
Комбанва!!!

0

526

Hikari Ны я короткий пока, но тоже уже написала))

0

527

Ingrit
Да ладно))) Я завтра или позже отвечу ладно? просто ща мучаюсь ищу игры для своего мп3 плеера

0

528

Hikari Ну если сёдня ещё успеешь отвечай))) А завтра ты со скольки можешь быть на роле???

0

529

Ingrit
XDDD Как высплюсь...ну может часов в с 5 чуть раньше))

0

530

Hikari По Москве??:)

0

531

Ingrit
нет, если по москве то часов с 3-х может раньше

0

532

*машет рукой Каваде в знак приветствия*
Однако, 3 часа ночи по-нашему.
Hikari
Ты любишь поспать, это точно.

0

533

Ayame написал(а):

Ты любишь поспать, это точно.

хехееееееееее!!!!!!!

0

534

Hikari Ооо дак у тебя тот же часовой пояс, что и у меня))))Ayame
точнее у вас обеих))) Вы откуда???

0

535

Ingrit
Из Екатеринбурга  ^__^, кстати я ответила)))

0

536

Hikari Я тоже из Ёбурга, куль))))))))

0

537

Ingrit
Почему мне кажется, что летом мы были знакомы? ^____^

0

538

Ingrit написал(а):

Hikari Я тоже из Ёбурга, куль))))))))

О_О да???

Ayame написал(а):

Ingrit
Почему мне кажется, что летом мы были знакомы? ^____^

Эм.......

0

539

Hikari Да))) Так я ответила, но сейчас я спать))) Завтра у меня весь день выходной буду тя ждать)))
Ayame Эммм летом, летом.... этим летом я была в Питере примерно с конца июня по конец июля, а там не помню, но по-моему я ни с кем особо не знакомилась, хотя память конечно у меня иногда сдаёт%)))

Всё девочки сладких ранеутренних снофф)))

0

540

Ingrit
Споки)))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD