Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Aki Jau
Мне просто нада сначала её характер почитать, а потом посмотрим))) 8-)

0

452

Директор(администратор)-(1чел) - Sandjeri Dix
Зам.директора(зам.администратора)(2чела) - Vincent; Leon
Помошники -(3чела) -

Скажите а какова роль помошника??

0

453

Kawade
Я вам была интерестна? Моя анкета выставлена.

0

454

Hikari
Ч..ч..чуу... Ты ответа не дождёшься)

0

455

Ayame
:_: почемууу??????

0

456

У меня сейчас 2 вопроса с чего начать играть и кем  быть!!

0

457

Hikari Приветик) а ты сейчас где??? по роле

0

458

Ingrit
пРИВЕТ ^^ , Пока что нигде,вот не знаю с чего начать и кто по проффесии так как мне так и не ответили в чем роль помошника)

0

459

Hikari То есть ты человек???) мне просто сейчас тоже не с кем играть, но я нэка, в бЭгах :D

0

460

Hikari
Мдя)) Сколько тебе объяснять, ты учёный, по ходу дела разберёмся, тебе надо поговорить с руководством ака Винсентом или всеми любимым (мной по крайней мере xD) директором сего заведения Санджери. С чего начать... Не знаю, создай себе место, где будешь жить... Ты же в Лабораториях живёшь, то есть в этом Комплексе...
Ingrit
Добрый вечер)

0

461

я вернулся ^^ пошёл писать пост...

0

462

Ayame Приветик)

0

463

Ingrit
Да  я человек)))) В бегаах...как интересно))
Ayame
Знаешь там вроде в каноне или где то там написаны роли...усли ученый то  там и сказано (типа ученый-заботливый и тд)

0

464

Vincent с возвращением)

0

465

Hikari Ага у мну в анкете написанно)) я типо опастный эксперимент, подлежу уничтожению)

0

466

Vincent
Привет, с чего мне начать?? И в чем роль помошника!!!

0

467

Vincent
Ого, какие люди вернулись))
Hikari
Да, знаю. Ну, канон, если я не ошибаюсь, не переделанный. Кроме того, помощники вроде тоже могут иметь своих нек (вот знаю же, что ты сейчас подумаешь, так вот, не в том смысле :mad: )

0

468

Ingrit
Ясно))

0

469

Ayame написал(а):

Да, знаю. Ну, канон, если я не ошибаюсь, не переделанный. Кроме того, помощники вроде тоже могут иметь своих нек (вот знаю же, что ты сейчас подумаешь, так вот, не в том смысле  )

^______^ А что я подумала??? Ничего такого а ты на что намекаешь???
И....причем тут это...я то вообще не это спрашиваю

0

470

Ох, как же не хватает Лаки и её постов - они были для меня в некоем роде источником вдохновения.
Hikari
Я спрошу про функции, успокойся.

0

471

Hikari Ты будешь становиться учёным??? если да, хочешь мну в качестве питомца???%))))) тока меня от начальства прятать придётся

0

472

Ayame написал(а):

Hikari
Я спрошу про функции, успокойся.

Хехмммм *с величайшим чувством удовлетворения* ок)))
Ingrit
Да да да да да!!Давай!!! Весьма интересно будет))

0

473

Hikari Короче я жду тебя на улицах гётто, у сгоревшего здания))) будешь сегодня отписывать???)

0

474

Hikari

Роль помошника хм... даже не знаю можешь сама себе эту роль обдумать :)

0

475

Hikari
Вот так я и знала - руководство само не в курсе ^____________________^
Будь секретаршей xD
А если серьёзно - мне кажется, нормально будет, если ты возьмёшь на себя управление какой-то частью функций - естественно, соглашая это с руководством. Там, заведование лабораториями. Или отлавливанием нек в гетто.

0

476

Vincent написал(а):

Роль помошника хм... даже не знаю можешь сама себе эту роль обдумать

ээ..................Я имею ввиду что я буду делать? Чтобы знать как играть что писать итд. Я если буду помошником, буду что-то типо ученого или как? И жить мне где ученые или нет? (вот столько много вопросов  ^__^)

Ingrit написал(а):

Hikari Короче я жду тебя на улицах гётто, у сгоревшего здания))) будешь сегодня отписывать???)

Постораюсь...скорее всего сейчас сяду писать,как только у Винсента разузнаю все)

0

477

Ayame написал(а):

Hikari
Вот так я и знала - руководство само не в курсе ^____________________^
Будь секретаршей xD
А если серьёзно - мне кажется, нормально будет, если ты возьмёшь на себя управление какой-то частью функций - естественно, соглашая это с руководством. Там, заведование лабораториями. Или отлавливанием нек в гетто.

Хм......наверное заведование лабораториями....типо проверять что и как там идет?

0

478

Hikari Оке я подожду)))

0

479

Ыыы оказывается один мой знакомый когда-то у вас играл, мир тесен%)))

0

480

Ingrit
И кто же?)))

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD