Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Добрый день всем.))))

0

422

Как обычно всем привет))) Может заведём какую нить тему для разговора? :flag:

0

423

Kawade

Ой, какая у Вас ава...Я аж глазами захлопала.... o.O

0

424

Lucrecia
А что не так? Слишком раздето? :question:

0

425

Так всем прифффф))) И как у всех делишки? :question:

0

426

Shi-Ni
Приветь))) :flag:

Отредактировано Kawade (2008-04-29 20:17:09)

+1

427

Kawade
Агась прива))) Ты ето чё сюда зашла?

0

428

Shi-Ni
А я везде и сразу))) :rolleyes: А русский я сделала... :writing:

0

429

Kawade
Я его знаш как давно сделала................

+1

430

Эй люди недайте ролке подохнуть!!! Просыпаемся и за работу!!! :jumping:

0

431

Kawade написал(а):

А что не так? Слишком раздето?

Мигает....У меня аж в глазах рябит..  :glasses:

0

432

Shi-Ni написал(а):

Эй люди недайте ролке подохнуть!!! Просыпаемся и за работу!!!

Пожет проще посты начать писать?

0

433

Вперед! ПИшемммммм"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

434

Jinai написал(а):

Вперед! ПИшемммммм"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, моя хорошая, еще бы все услышали.....

0

435

Lucrecia
да уж, этого волшебства я сделать не смогу, но хотя бы буду всем говорить: ПОРА ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

436

Самое удивительное и ужасное, что пишут посты треть от зарегистрированных....
Я вот вспоминаю, а на прошлом форуме сначала флуда не было или мне показалось.....

Может убить его нафиг, чтобы писать там где нужно начали?....Мда...Вопрос чисто риторический....

0

437

Меня забавляет тот факт, что регистрироваться-то мы регистрируемся. А кто анкеты будет писать?

0

438

Lucrecia написал(а):

Пожет проще посты начать писать?

Кстати на счёт постов.. Многие хотят играть, а в посты пишут неочь. Им или помочь надо или посты полегче писать.

Lucrecia написал(а):

Меня забавляет тот факт, что регистрироваться-то мы регистрируемся. А кто анкеты будет писать?

Ну эта распрастранённая проблема.. Я на каких тока ролах не регалась там по началу тоже самое.. Лан ещё мимо проходят и просто регаються дак некоторые вапще посты не пишут, если незнают с чего начать пусть обратяться за советом или помощью к комунибудь.

0

439

Shi-Ni написал(а):

Кстати на счёт постов.. Многие хотят играть, а в посты пишут неочь. Им или помочь надо или посты полегче писать.

Полегче, это две строчки??? Тут, пардон, форум, а не чат. Хотят играть, но писать не могут? А что тогда означает играть? Зависать во флуде?

Есть определенные правила.
Для Новичков

Может, все-таки начнем их придерживаться? Для кого их тогда писали?

0

440

Поймите правильно, я не злая и занудная тетка. Просто тот факт, что из 29 зарегистрированных играют меньше 10, меня БЕСИТ!!!!

0

441

Lucrecia написал(а):

Может, все-таки начнем их придерживаться? Для кого их тогда писали?

Не все их читают или пробежавшись глазами думают, что это ерунда.. Хотя есть нормальные люди которым на эти правила не наплевать..

Lucrecia написал(а):

Полегче, это две строчки??? Тут, пардон, форум, а не чат. Хотят играть, но писать не могут? А что тогда означает играть? Зависать во флуде?

o.O Ты чего! Какие две строчки! Так действие описать невозможно не то што разговор!.. Это уже тупость какая то получиться.. И я не совсем это имела в виду.

0

442

Lucrecia
У меня пока нет никакой возможности, извини. Просто если я начинаю писать пост, то пишу его строк на 40, времени уходит соответствующе)) А у меня эта чёртова учёба.

Shi-Ni написал(а):

посты полегче писать

Маленькие посты читать неинтересно. С ними никто играть не будет (фраза звучит как в детском садике, ага)

0

443

Lucrecia написал(а):

Поймите правильно, я не злая и занудная тетка. Просто тот факт, что из 29 зарегистрированных играют меньше 10, меня БЕСИТ!!!!

Я знаю что ти не злая))) И понимаю тебя отлично ^^  На моих глазах, уже можно сказать одна ролка погибла.. Печальное зрелище(( :'(

0

444

Shi-Ni написал(а):

Ты чего! Какие две строчки! Так действие описать невозможно не то што разговор!.. Это уже тупость какая то получиться..

Милая, как жаль, что немногие это понимают.  :(

0

445

Lucrecia написал(а):

Милая, как жаль, что немногие это понимают.

Да действительно жаль((( У меня иногда кризис идей бывает, ну ступор полный. Так я в это время отписываюсь в темке для отсутствия. Что мне здесь делать если я немогу Трёх строчек написать... Славу богу такие моменты в моей жизни очень редкие))))

0

446

Здрасте всем, :flag:  я вот тут прочитала посты выше... Грустно, что мало кого интерисует ролевая. Вот у меня вопрос, здесь есть свободные учённые? А то мне он нужен, как найду, то в роле играть начну, я и так могу, просто без учённого чё-то не то...

0

447

Можно ведь второй и третьей.....

0

448

Kawade
Есть Clio, она моя сестра, если хочешь она зайдёт щас))

0

449

Aki Jau
Привет! А где её анка, а то я чё-то найти не могу... :question:

0

450

Kawade
У неё нет анкеты она хочет зайти её опубликовать)

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD