Lucrecia
Привет Лукреция)))
Vincent
Согласна, что утро доброе)))
Отредактировано Shi-Ni (2008-04-26 10:10:12)
Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= |
Админы: Sandjeri Dix; Vincent; Clio-San Модераторы: Leon |
||
Полезные ссылки Канон Новичкам Шаблон Анкеты Вопросы по игре Предложения. |
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни. | |
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен. | Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234 | |
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD
Lucrecia
Привет Лукреция)))
Vincent
Согласна, что утро доброе)))
Отредактировано Shi-Ni (2008-04-26 10:10:12)
Приветствую всех
Nariko
Привась)))
Собираемся по маленьку
Shi-Ni
Nariko
Привет. Рада вас всех видеть. Я наконец выспалась.
Собираемся по маленьку
Это верно, но самое интересное, что с утра собираемся. Обычно все вечером за компы залезают.
Shi-Ni
как утрение настроенице?
Vincent
я бы сказала просыпаемся по маленьку
Привет. Рада вас всех видеть. Я наконец выспалась.
Я за тебя рада. Сёдня я тоже хорошо выспалась. Рано вчера легла из-за того, что инт глючил.
как утрение настроенице?
Отличное!!!))) А у тебя как настрой?))
Lucrecia
Я тоже рада тебя видеть ^.^
поздровляю с полноценным сном
Shi-Ni
Отличное!!!))) А у тебя как настрой?))
да тоже не плохой, чем занята?
Так, я пропадаю на время,а вы пока играйте
Vincent
Ок!
да тоже не плохой, чем занята?
Я жду... учённого.. Дабы начать игру. А так сёдня скоро уйду, чтобы поржать над тем кто упал с дивана и палец сломал.
Vincent
Попробуем
Shi-Ni
Похоже у когото сегодня неудачный день...это как надо упасть...
тут все когото дут кто то нек кто то ученых....
это как надо упасть...
А вот так! У неё ещё такой диван низкий. Наверно мало кальция употребляла и кости стали совсем хрупкими.
Shi-Ni
сочуствую я этому человеку, так все кости себе переломать не долго
сочуствую я этому человеку, так все кости себе переломать не долго
Ненадо ей сочувствовать ей этот незначительный перелом только на руку. Она терь ото всего освубаждена. И сидит дома весь день в компе. А ты ведь тоже неку ищеш?
Я пропадаю ненадолго. Пойду пост допечатаю...
Lucrecia
Хорошо)))
Shi-Ni
Мне бы дома посидеть..мечты мечты
да исчу, а то без неё скучно
Lucrecia
Окей, удачи с постом
Nariko
И приметила се ковонибудь или ты нека ишеш?
Shi-Ni
не пол не важен, а до сегоднешнего момента пока никого, но была бы рада еслиб ты бы не отказалась составить мне компанию
не пол не важен, а до сегоднешнего момента пока никого, но была бы рада еслиб ты бы не отказалась составить мне компанию
Я тоже непротив)))
Shi-Ni
вот и замечательно поможем друг другу..
если у тебя есть ася, то давай обменяемся чтоб легче было игровой процесс координировать
вот и замечательно поможем друг другу..
если у тебя есть ася, то давай обменяемся чтоб легче было игровой процесс координировать
Ксоо.. Нет у меня аси, всё надо, а я ленюсь, чтобы поставить....
Shi-Ni
Ну ничего страшного, зачем нам флуд тогда...
мне через минуток пять надо бежать, ты можешь начинать где тебе удобнее можешь в моей квартитире, а можешь в комплексе как тебе захочеться...а потом придумаем как встретиться, окей?
Ну ничего страшного, зачем нам флуд тогда...
мне через минуток пять надо бежать, ты можешь начинать где тебе удобнее можешь в моей квартитире, а можешь в комплексе как тебе захочеться...а потом придумаем как встретиться, окей?
Дело в том, что мне тоже щас бежать надо, а приду гдето через часика 3-4. Мож вечером встретимся и вместе отпишемся)))
Shi-Ni
Давай, так даже лучше, ну тогда до встречи я побежала
Давай, так даже лучше, ну тогда до встречи я побежала
До встречи)))
тишина...
Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD