Пушистые Неки! НЯ!! =^.^=

Объявление

Админы:
Sandjeri Dix;
Vincent;
Clio-San
Модераторы:
Leon
Полезные ссылки
Канон
Новичкам
Шаблон Анкеты
Вопросы по игре
Предложения.
Погода: Настала долгожданная весна. Все оживает. Так что эта неделя будут солнечной и ясной. Правда порой пройдут маленькие дожди. на улице стоит теплый Апрель. Число тоже что и в реальной жизни.
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен.
Дорогие пользователи. Настала теплая весна но это не значит что надо забывать про форум =) Сейчас просим всех принять участие по улучшению ролы. Будет создана специальная тема в тех.разделе где будем обсуждать сюжет, стиль, квесты, каноны и так далее. Идет набор модераторов. А так же всем обязательно посетить тему которая создана в тех.разделе под названием " Всем сюда" название "оригинальное")) Давайте сделаем так что всем будет интересно играть. Если вы хотите что-то предложить но в этой темке отписываться не хотите просьба написать ЛС Админам.
Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно! Прорекламить можно под ником:Реклама и паролем:1234
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. Пост должен содержать в себе 4 полных строчки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD

Флуд №1 в честь открытия форума xD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lucrecia
Привет Лукреция)))
Vincent
Согласна, что утро доброе)))

Отредактировано Shi-Ni (2008-04-26 10:10:12)

0

362

Приветствую всех

0

363

Nariko
Привась)))

0

364

Собираемся по маленьку ;)

0

365

Shi-Ni

Nariko

Привет. Рада вас всех видеть. Я наконец выспалась.

0

366

Vincent написал(а):

Собираемся по маленьку

Это верно, но самое интересное, что с утра собираемся. Обычно все вечером за компы залезают.

0

367

Shi-Ni
как утрение настроенице?
Vincent
я бы сказала просыпаемся по маленьку

0

368

Lucrecia написал(а):

Привет. Рада вас всех видеть. Я наконец выспалась.

Я за тебя рада. Сёдня я тоже хорошо выспалась. Рано вчера легла из-за того, что инт глючил.

0

369

Nariko написал(а):

как утрение настроенице?

Отличное!!!))) А у тебя как настрой?))

0

370

Lucrecia
Я тоже рада тебя видеть ^.^
поздровляю с полноценным сном
Shi-Ni

Отличное!!!))) А у тебя как настрой?))

да тоже не плохой, чем занята?

0

371

Так, я пропадаю на время,а вы пока играйте ;)

0

372

Vincent
Ок!

Nariko написал(а):

да тоже не плохой, чем занята?

Я жду... учённого.. Дабы начать игру. А так сёдня скоро уйду, чтобы поржать над тем кто упал с дивана и палец сломал.

0

373

Vincent
Попробуем
Shi-Ni
Похоже у когото сегодня неудачный день...это как надо упасть...
тут все когото дут кто то нек кто то ученых....

0

374

Nariko написал(а):

это как надо упасть...

А вот так! У неё ещё такой диван низкий. Наверно мало кальция употребляла и кости стали совсем хрупкими.

0

375

Shi-Ni
сочуствую я этому человеку, так все кости себе переломать не долго

0

376

Nariko написал(а):

сочуствую я этому человеку, так все кости себе переломать не долго

Ненадо ей сочувствовать ей этот незначительный перелом только на руку. Она терь ото всего освубаждена. И сидит дома весь день в компе. А ты ведь тоже неку ищеш?

0

377

Я пропадаю ненадолго. Пойду пост допечатаю...

0

378

Lucrecia
Хорошо)))

0

379

Shi-Ni
Мне бы дома посидеть..мечты мечты
да исчу, а то без неё скучно

+1

380

Lucrecia
Окей, удачи с постом

0

381

Nariko
И приметила се ковонибудь или ты нека ишеш? :D

0

382

Shi-Ni
не пол не важен, а до сегоднешнего момента пока никого, но была бы рада еслиб ты бы не отказалась составить мне компанию

0

383

Nariko написал(а):

не пол не важен, а до сегоднешнего момента пока никого, но была бы рада еслиб ты бы не отказалась составить мне компанию

Я тоже непротив)))

+1

384

Shi-Ni
вот и замечательно поможем друг другу..
если у тебя есть ася, то давай обменяемся чтоб легче было игровой процесс координировать

0

385

Nariko написал(а):

вот и замечательно поможем друг другу..
если у тебя есть ася, то давай обменяемся чтоб легче было игровой процесс координировать

Ксоо.. Нет у меня аси, всё надо, а я ленюсь, чтобы поставить....

0

386

Shi-Ni
Ну ничего страшного, зачем нам флуд тогда...
мне через минуток пять надо бежать, ты можешь начинать где тебе удобнее можешь в моей квартитире, а можешь в комплексе как тебе захочеться...а потом придумаем как встретиться, окей?

0

387

Nariko написал(а):

Ну ничего страшного, зачем нам флуд тогда...
мне через минуток пять надо бежать, ты можешь начинать где тебе удобнее можешь в моей квартитире, а можешь в комплексе как тебе захочеться...а потом придумаем как встретиться, окей?

Дело в том, что мне тоже щас бежать надо, а приду гдето через часика 3-4. Мож вечером встретимся и вместе отпишемся)))

0

388

Shi-Ni
Давай, так даже лучше, ну тогда до встречи я побежала

0

389

Nariko написал(а):

Давай, так даже лучше, ну тогда до встречи я побежала

До встречи))) ^^

0

390

тишина... :shine:

0

Вы здесь » Пушистые Неки! НЯ!! =^.^= » Мусорник » Флуд №1 в честь открытия форума xD